Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Médica explica a diferença entre alergia e intolerância alimentar

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Dúvida é frequente entre pacientes

Amendoim e outras oleaginosas crescem entre os alergênicos
Foto: Divulgação

A médica alergista, Cristina Weber, concedeu entrevista ao programa Temática na manhã desta quarta-feira quando falou sobre o assunto. Segundo a especialista, cresce o número de pessoas no Brasil e no mundo com alergias, intolerância e doença celíaca. Conforem Cristina, até a mandioca (aimpim ou macaxeira com o alimento também é conhecido) - está entre os produtos que passam a provocar alergias.

Um novo estudo realizado por médicos da Associação Brasileira de Alergia e Imunopatologia (ASBAI) identificou que a mandioca agora também integra a lista dos alergênicos conhecidos como o amendoim, frutos do mar e ovos.

Confira a entrevisa com a médica na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais