Especialista explica os benefícios das PANCS para a saúde
Baixar ÁudioAs plantas alimentícias não convencionais são ricas em vitaminas e nutrientes
As plantas alimentícias não convencionais, também chamadas de PANCS, vêm despertando cada vez mais interesse das pessoas, tanto de quem é da área de biologia e nutrição, quanto de quem gosta de cozinhar em casa e se preocupa da saúde. Nesse sentido, a Serra Gaúcha recebe no dia 11 de abril um curso que vai ensinar como encontrar, cozinhar e consumir as PANCS. A atividade será conduzida por Valdely Kinupp e Irany Arteche.
No período da manhã haverá identificação das PANCS no Sítio Caminhos da Floresta e à tarde haverá oficina de preparo das plantas no Laboratório da Faculdade Anhanguera. Os interessados podem se inscrever no site bit.ly/pancscaxias ou entrar em contato pelo telefone (54) 999190717.
Para explicar como será o curso e falar sobre os benefícios das plantas alimentícias não convencionais para a saúde, a especialista em cozinha PANC e mestre em Fitotecnia, Irany Arteche concedeu entrevista durante o programa Temática desta sexta-feira (22). (Ouça no link abaixo da foto)
Comentários