Debate sobre a produção de alimentos acontece nesta semana em Passo Fundo
A quarta edição do Sial vai abordar o ponto de vista do consumidor
Foto: canseidesergordo.com.br
A Universidade de Passo Fundo realiza nesta quinta e sexta-feira, 15 e 16, o Simpósio de Alimentos – quarta edição do Sial. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Um dos objetivos do Sial é promover um debate científico sobre a tecnologia e a engenharia alimentar, na perspectiva da saúde do consumidor. Podem participar professores, estudantes e profissionais da área de alimentos e áreas afins.
Entre os palestrantes, está o professor Francisco Maugeri Filho, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Ele defende a tese de que a alimentação no mundo, principalmente em países ocidentais desenvolvidos e em desenvolvimento, como o Brasil, está levando a população a um estado de doença crônica mórbida.
As inscrições para participar do IX Simpósio de Alimentos podem ser feitas até 15 de outubro, pelo site www.upf.br/eventos. O investimento é de R$ 80,00 para estudantes e de R$100,00 para profissionais.
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