23:59:00

AME conquista 4 pontos em 6 disputados pelo Campeonato Regional

por Ana Lúcia Jacomini

As categorias sub-12 e sub-14 foram comandadas pelo professor Matheus Pegoraro

Nesse domingo, 21/07, a Associação Marauense Esportiva foi até Paraí para a disputa do Campeonato Regional de Futebol de Campo. As categorias sub-12 e sub-14 foram comandadas pelo professor Matheus Pegoraro.

O primeiro jogo foi da categoria sub-12. A AME não teve dificuldades em neutralizar o adversário e abriu 4 a 0 no primeiro tempo, com destaque ao volante Peterson, que arrancou do campo de defesa até a intermediária do adversário e acertou um belo chute no ângulo no terceiro gol da equipe. Na segunda etapa, a equipe segurou Paraí e ainda encontrou o quinto gol da partida, conquistando o triunfo por 5 a 0.

Mais tarde foi a vez da categoria sub-14. A AME conseguiu segurar a pressão do adversário no primeiro tempo, embora Paraí tenha tido as melhores oportunidades. O professor Matheus Pegoraro buscou alternativas no intervalo, para corrigir a equipe, e a AME não foi vazada, segurando o placar em 0 a 0.