Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta de mortadela e requeijão

Torta de mortadela e requeijão

Ingredientes

 

1 xícara de óleo

3 ovos

2 xícaras de leite

50 g de queijo ralado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

2 tomates cortados em rodelas

½ xícara de azeitona picada

½ xícara de mussarela ralada

½ pote de requeijão

150 g de mortadela fatiada

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo. Misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.