Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Ingredientes

 

1 xícara de óleo

3 ovos

2 xícaras de leite

50 g de queijo ralado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

2 tomates em rodela

½ xícara de azeitonas verdes picadas

½ xícara de mussarela ralada

½ pote de requeijão

150 g de mortadela fatiada

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo ralado. Junte a farinha e o fermento. Ponha parte da massa numa forma com fundo removível. Distribua o tomate, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 45 minutos ou até dourar.

Dica: varie o recheio. Use o peito de peru ou presunto no lugar da mortadela.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.