Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta de frango

Torta de frango

Ingredientes

 

Massa

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

4 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

4 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (chá) de sal

Recheio

350g de frango picado

1 cebola média ralada

2 tomates picados

100g de azeitonas

1 colher (sopa) de orégano

 

Modo de Preparo

Massa: aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio: em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Numa assadeira untada, coloque metade da massa e o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve para assar até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.