Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta de frango

Receita fácil

Torta de frango

Ingredientes

Para o recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último
  5. adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar

Massa:

  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.