Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Torta de doce de leite e banana

Torta de doce de leite e banana

Ingredientes

 

Massa

1 pacote de biscoito Maria moído

6 colheres (sopa) de manteiga

½ colher (chá) de canela em pó

Recheio

3 bananas-da-terra, sem casca, cozidas e fatiadas

1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos

1 ½ xícara (chá) de chantilly

 

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a canela até obter uma farofa grossa. Com ela, forre uma forma de fundo falso untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: em uma tigela, misture as rodelas de banana com o doce de leite e recheie a massa. Cubra com o chantilly e gele por três horas ou até o dia seguinte. Desenforme e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.