Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta de cebola e queijo

Rende 8 fatias

Torta de cebola e queijo

Ingredientes

 

Massa

125 g de aveia em floco finos

125 g de farinho de trigo

125 g de manteiga

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de água

 

Cobertura

2 cebolas grandes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara de leite

Sal a gosto

1 pitada de pimenta branca

125 g de queijo (parmesão ralado ou queijo branco)

Modo de Preparo

Massa: misture a aveia, a farinha e a manteiga até formar uma farofa que pareça com migalhas de pão. Ponha o sal e junte a água. Misture bem e forre uma forma de 20 cm com fundo removível.

Cobertura: frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Retire do fogo e misture os ovos. Mexa bem e junte os demais ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.