Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Torta com massa de arroz e tomate

Ingredientes

Massa

½ xícara de óleo

3 xícaras de arroz cozido

1 ½ xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos

½ xícara de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

4 tomates cortados em rodelas grossas

2 cebolas cortadas em rodelas grossas

Sal e azeite a gosto

½ xícara de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)

2 xícaras de mussarela ralada grossa

 

 

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Montagem: numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque metade da massa e alterne camadas de tomate, cebola, ervas e mussarela regados com azeite, cubra com o restante da massa. Asse, em forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.