Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta com brócolis

Ingredientes

 

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

2 xícaras de brócolis cozido e picado

Sal e pimenta a gosto

2 tomates, sem pele e sementes, picados

Massa

4 ovos

1 xícara de leite

¾ xícara de óleo

1 xícara de fubá

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os outros ingredientes e refogue. Deixe esfriar.

Massa: no liquidificador, bata os ingredientes. Em uma forma untada, coloque massa, recheio e massa novamente. Leve ao forno, preaquecido, até assar.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.