Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Tapioca Romeu e Julieta

Tapioca Romeu e Julieta

Ingredientes

 

Tapioca: 500 g de goma de tapioca; 1 xícara de água

Recheio: 150 g de goiabada em cubos; 150 g de queijo meia cura

 

Modo de Preparo

Para fazer a tapioca, em uma tigela grande, ponha a goma. Adicione a água aos poucos até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres (sopa) de goma hidratada em uma frigideira antiaderente aquecida. Espalhe bem até formar uma panqueca. Repita o procedimento com toda a massa e reserve. Para o recheio, ponha a goiabada em uma panela com três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo às vezes. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca. Salpique com o queijo, dobre e sirva imediatamente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.