Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Taça cremosa com frutas frescas

Taça cremosa com frutas frescas

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

1 gema

1 colher (sopa) de amido de milho

1 embalagem de ricota cremosa

Frutas picadas a gosto (use suas preferidas)

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Espere esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das  frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com as frutas restantes e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.