Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Suflê de milho-verde

Suflê de milho-verde

Ingredientes

 

2 latas de milho em conserva

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 ovos

 

Modo de Preparo

Abra uma lata de milho e escorra. Reserve. Em seguida, abra a outra lata e escorra a água em um recipiente. Reserve-a. Coloque todo o milho no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário, adicione um pouco da água reservada. Transfira o creme de milho para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. Junte as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve. Com uma colher, misture-as ao creme de leite. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até o suflê ficar fofo e dourar ligeiramente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.