Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Suflê de batata e queijo

Rende 4 unidades

Suflê de batata e queijo

Ingredientes

 

4 batatas grandes

½ xícara de leite

1 colher (chá) de fermento químico em pó

100 g de queijo gorgonzola picado

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo Minas ralado grosso

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

4 claras batidas em neve

 

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o sal, a pimenta e o manjericão. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em forminhas untadas com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.