Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Souflé de cenoura

Rende 6 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e amasse e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar
  3. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas
  4. Coloque na panela e o queijo picado
  5. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada
  6. Misture bem e coloque as claras em neve
  7. Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar
  8. Bom apetite

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.