Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Culinária

Sopa eslava

Rende quatro porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal, pimenta e caldo de carne
  3. Cozinhe as batatas separada da carne e depois de cozidas, bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  4. Junte ao refogado
  5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e  acrescente o creme de leite. Servir.

*receita extraída do site Tudo Gostoso - testada e aprovada pela equipe da Rádio São Francisco

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.