Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Semifredo com calda de frutas

Ingredientes

 

 

2 ovos

1 caixa de creme de leite light

1 lata de leite condensado light

1 lata de leite desnatado

½ colher (sopa) de essência de baunilha

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, às vezes, até ferver. Retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater. Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por dez horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.