Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sanduíche de berinjela

Rende 6 unidades

Sanduíche de berinjela

Ingredientes

2 ovos

¾ de xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento

Sal e orégano a gosto

1 pitada de páprica picante

6 fatias de presunto

6 fatias de mussarela

1 berinjela grande cortada em 12 fatias

 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela e dobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito, passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Vire até dourar do outro lado. Escorra bem sobre papel toalha e sirva como acompanhamento de massas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.