Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Salpicão de sardinha

Rende 4 porções

Salpicão de sardinha

Ingredientes

 

2 latas de sardinha em água, escorridas, limpas e picadas

1 xícara de maionese

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de ketchup

2 cebolas raladas

2 batatas, sem casca, cozidas e cortadas em cubinhos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara de castanha de caju picada

5 ovos de codorna cozidos cortados ao meio

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a castanha e os ovos. Reserve a geladeira até a hora de servir. Depois, forre uma saladeira com folhas de alface limpas e enxutas. Por cima, arrume o salpicão. Decore com a castanha e os ovos. Sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.