Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Salpicão de restaurante

Salpicão de restaurante

Ingredientes

 

  • 3 cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de batata palha

 

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes
  2. No momento de servir, acrescente as batatas palhas
  3. Bom apetite

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.