Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salmão com legumes

Salmão com legumes

Ingredientes

 

4 postas de salmão

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

½ xícara de azeite

2 cebolas roxas, cortadas em quatro partes

2 mandioquinhas, sem casca, em rodelas

1 maço de brócolis cortado em pedaços

100 g de alcaparras (lavadas e escorridas)

 

 

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Regue uma assadeira com a metade do azeite e acomode o peixe. Espalhe os pedaços de cebola, as rodelas de mandioquinha e os brócolis na assadeira ao redor do peixe. Adicione as alcaparras. Regue com azeite restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.