Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salada especial de iogurte

Rende 4 porções

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

1 pote de iogurte natural desnatado

2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

2 maços de folha de beterraba baby

4 colheres (sopa) de frutas secas

 

Modo de Preparo

Asse a castanha-do-pará no forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até dourar. Reserve. No processador, misture o iogurte e o queijo. Reserve numa tigela. Em pratos individuais, divida as folhas, as frutas secas e a castanha. Sirva com o molho.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.