Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salada de legumes grelhados com molho

Rende 4 porções

Ingredientes

Molho

1 pote de iogurte

¼ de xícara de suco de laranja

¼ de xícara de azeite

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Salada

2 colheres (sopa) de azeite

1 berinjela em rodelas

1 abobrinha em rodelas

1 cenoura, sem casca, em rodelas médias

2 cebolas em rodelas

300 g de tomates-cerejas cortados ao meio

Sal a gosto

½ xícara de azeitonas pretas picadas

 

Modo de Preparo

Molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco, o azeite, o sal e a pimenta. Bata bem com um batedor de arame pequeno até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.

 

Salada:  em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite, aos poucos, e grelhe todos os legumes. Polvilhe-os com o sal. Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva com o molho.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.