Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salada colorida de macarrão

Ingredientes

 

Molho

1 copo de iogurte desnatado

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de maionese

Salada

3 xícaras de macarrão farfalle cozido al dente

1 xícara em rodelas

200 g de peru defumado em cubinhos

1 ½ xícara de queijo branco cortado em cubinhos

1 xícara de vagem cozida em cubinhos

1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio

½ xícara de picles picados

1 xícara de azeitonas verde, sem caroço, em rodelas

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

 

 

Modo de Preparo

Molho: misture os ingredientes e reserve.

Salada: junte os ingredientes. Adicione o molho e mexa bem. Sirva em seguida.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.