Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Rocambole de carne moída com purê

Rocambole de carne moída com purê

Ingredientes

 

1 kg de carne moída

1 pacote de creme de cebola

300 g de mussarela ralada

100 g de bacon picado

2 batatas médias descascadas

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes no espremedor. Reserve. Coloque em uma tigela a carne moída e o creme de cebola. Misture bem. Em seguida, abra essa massa sobre um plástico, distribua o bacon, a mussarela e a batata. Enrole com um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Coloque numa assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe até dourar. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.