Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Risoto di provolone

Rende quatro porções

Risoto di provolone

Ingredientes

  • 250 g de arroz arbóreo
  • 150 g provolone defumado cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/4 de cebola roxa cortada bem fininha
  • 1 litro e 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, com os cubos de caldo de carne, e deixar em fogo baixo enquanto estiver preparando o risoto
  2. Em outra panela, de tamanho médio, refogar a cebola com o azeite
  3. Acrescentar o arroz e refogue por 3 minutos, em fogo médio
  4. Colocar 2 conchas grandes de caldo de carne e quando estiver quase seco, acrescentar mais 2 conchas de caldo
  5. Repetir esta operação sempre de 2 em 2 conchas, até completar 10 conchas
  6. Acrescentar o provolone, desligar e servir

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.