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Culinária

Risoto de cogumelo

Risoto de cogumelo

Ingredientes

 

5 xícaras de caldo de legumes

¼ de xícara de vinho branco

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 xícara de cogumelo fresco

1 xícara de arroz para risoto

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1/3 de xícara de queijo gorgonzola

¼ de xícara de salsa picada

 

 

Modo de Preparo

Aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o cogumelo picado. Refogue, mexendo, por dois minutos. Misture o arroz e mexa por mais dois minutos. Ponha o sal, a pimenta e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas firme. Junte o queijo e a salsa. Misture levemente e sirva em seguida.

por Beverli Rocha

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