Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Refogado de legumes com queijo

Rende 4 porções

Refogado de legumes com queijo

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cenoura, sem casca, cortada em cubos

1 talo de alho-poró picado

Sal, salsa picada e pimenta-do-reino moída a gosto

4 ovos

100g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e adicione os ovos, ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida como recheio de sanduíches.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.