Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Purê de batata com cebola frita

Purê de batata com cebola frita

Ingredientes

 

1 kg de batata

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara de leite

1 caixa de creme de leite

¼ xícara de queijo ralado

4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas cortadas em cubos pequenos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a batata, a manteiga, o leite, o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo brando, mexendo por cinco minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Misture no purê e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.