Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pudim de leite light

Pudim de leite light

Ingredientes

 

1 xícara de açúcar light

1 ½ xícara de água

1 lata de leite condensado light

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

3 ovos

 

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar com ½ xícara de água, mexendo até obter um caramelo não muito escuro. Despeje a calda numa forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos. Coloque essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até assar (retire o papel-alumínio dez minutos antes para dourar o pudim). Sirva gelado.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.