Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Ingredientes

500 g de abacaxi em calda

1 lata de leite condensado

3 ovos

2 colheres (sopa) de licor de laranja

3 colheres (sopa) de fécula de batata

Açúcar para caramelizar

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi (reserve duas para  decorar). Acrescente o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Bata bem novamente. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por, aproximadamente, 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias de abacaxi reservadas e decore o pudim.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.