Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pizza portuguesa superfácil de liquidificador

Pizza portuguesa superfácil de liquidificador

Ingredientes

 

Massa:

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara de leite

1 envelope de sopa creme de cebola

2 ovos

½ xícara de óleo

Cobertura:

1 ½ xícara de mussarela ralada grosso

150 g de presunto fatiado e cortado em tiras

½ xícara de milho-verde em conserva escorrido

1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida

1 tomate grande cortado em rodelas

1 ovo cozido cortado em quatro

½ xícara de azeitonas  pretas ou verdes sem caroço

Orégano a gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem.  Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos.

Cobertura: retire do forno e polvilhe com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela  restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.