Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pizza de polenta

Rende oito fatias

Ingredientes

 

1 litro de caldo de legumes

1 colher (sopa) de margarina

1 ½ xícara de fubá pré-cozido

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara de molho de tomate

500g de peito de frango cozido e desfiado

200g de catupiry

Azeitonas pretas a gosto

 

Modo de Preparo

Numa panela, ferva o caldo com a margarina. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar. Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta em duas formas de pizza com 24 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire do forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado ao catupiry. Espalhe as azeitonas e regre com o azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Revista

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.