Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas

½ xícara de molho de tomate

1 ½ xícara de carne moída temperada e cozida

1 disco de pizza grande pré-assado

1 ½ xícara de mussarela ralada

Orégano a gosto

100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue. Reserve. Aqueça o molho e misture a carne moída. Despeje sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com o orégano e distribua as azeitonas.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.