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Culinária

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  1. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  2. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  3. Acrescente à carne e desligue o fogo
  4. Coloque o requeijão e mexa bem
  5. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  6. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  7. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratário
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  9. Sirva de preferência bem quentinho

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

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