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Culinária

Peixe com alho-poró

Peixe com alho-poró

Ingredientes

 

4 filés de pescada limpos

Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de tomates-cereja

2 talos de alho-porós cortados em fatias finas

Molho:  1 xícara de endro fresco picado; ½ xícara de azeite; ½ xícara de queijo parmesão ralado; sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Embrulhe cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um ½ colher (sopa) de manteiga. Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates. Feche os pacotes e leve ao forno por mais cinco minutos. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Molho:  com o batedor de mão, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Sirva sobre o peixe com os tomatinhos.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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