Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pavê de salada de frutas

Rende 6 porções

Pavê de salada de frutas

Ingredientes

1 maçã

4 fatias de abacaxi

10 morangos

1 manga

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

2 xícaras de leite

1 xícara de leite condensado

1 colher (sopa) de amido de milho

1 gema

1 xícara de leite de coco

400g de biscoito champanhe

Modo de Preparo

Remova a casca das frutas. Corte-as em cubos e reserve. Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até obter uma calda rala. Junte as frutas e cozinhe por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda à parte. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Em taças, alterne camadas de creme, os biscoitos, umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore com mais frutas e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.