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Culinária

Pavê de pêssego

Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de Preparo

Creme:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
  2. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
  3. Escorra o pêssego e reserve a calda
  4. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
  5. Misture o pêssego picado ao creme

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
  2. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira

Montagem:

  1. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
  2. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
  3. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
  4. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
  5. Leve à geladeira por algumas horas

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

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