Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pavê de café e castanha de caju

Rende 4 unidades

Pavê de café e castanha de caju

Ingredientes

2 colheres (sopa) de café solúvel

1 xícara de água fervente

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

100 g de castanha de caju picada

1 pacote de biscoito champanhe

 

Modo de Preparo

Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve. Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem. Em taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café. Decore a gosto e sirva gelado.

Dica: no lugar da castanha, use nozes ou amendoim.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.