Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pavê com fruta

Rendimento 30 porções

Pavê com fruta

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando (não precisa esperar o esfriamento do creme)
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.