Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Patê de sardinha

Ingredientes

 

  • 130 g de sardinha em oléo
  • 4 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 colher rasa de sopa de leite
  • 1 pitada de tempero sazon amarelo (de preferência)

 

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha em um recipiente pequeno
  2. Adicione o leite junto com a maionese e vai misturando até a sardinha se desfazer e a mistura ficar bem homogênea
  3. Para finalizar, coloque o tempero final para dar um realce no patê
  4. E servi nas torradas ou pão de sua preferência

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.