Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Patê de berinjela

Ingredientes

 

3 berinjelas grandes

3 colheres (sopa) de vinagre

¼ de xícara de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

½ xícara de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Descasque e corte as berinjelas em cubos. Coloque de molho na água com o vinagre por três minutos. Escorra e esprema bem. Numa frigideira, aqueça três colheres de azeite. Doure a cebola e o alho. Ponha a berinjela e refogue bem, mexendo. Transfira o refogado para o liquidificador e bata com o restante do azeite, a azeitona, o sal e a pimenta. Sirva com torradas.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.