Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão nutritivo de liquidificador

Ingredientes

 

½ litro de leite morno

2 tabletes de fermento biológico

4 ovos

1 xícara de óleo

5 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de sementes de linhaça

2 colheres (sopa) de gergelim branco

3 xícaras de farinha de trigo integral

6 xícaras de farinha de trigo branca

1 gema ligeiramente batida para pincelar

Gergelim para polvilhar

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela e misture a linhaça, o gergelim e as farinhas. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Sove bem, cubra com o pano e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes, sove novamente e distribua em formas de bolo inglês, levemente untadas com óleo. Deixe crescer novamente. Pincele com a gema e polvilhe com o gergelim. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.