Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão com doce de leite e ameixa-preta

Rende 16 porções

Pão com doce de leite e ameixa-preta

Ingredientes

 

 

Massa

1 tablete de fermento biológico fresco (30 g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 xícara de água morna

½ xícara de leite em pó

5 xícaras de farinha de trigo

1 gema batida para pincelar

Recheio

1 lata de leite condensado cozida na pressão

150 g de ameixa-preta, sem caroço, picada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o ovo, a água, o leite em pó e a farinha. Trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: misture o doce de leite e a ameixa. Reserve.

Montagem: abra a massa com um rolo, recheie com a mistura de doce de leite e modele o pão. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina. Cubra e reserve por 20 minutos. Pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, até dourar.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.