Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Panqueca fria de verão

Rende 8 porções

Panqueca fria de verão

Ingredientes

Para a panqueca:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto

Recheio:

  • maionese
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
  2. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
  3. Espere a frigideira ficar bem quente para começar
  4. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
  5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
  6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
  7. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
  8. Coloque a alface e o tomate
  9. Enrole e por cima coloque o catupiry

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.