Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00
 
 

Culinária

Palitinhos de tapioca fritos

Palitinhos de tapioca fritos

Ingredientes

 

250 g de tapioca granulada fina

250 g de queijo coalho ralado grosso

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-dor-reino a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo. Reserve. Ferva o leite com a manteiga, o sal e a pimenta. Jogue sobre a tapioca e misture bem com uma colher. Forre uma assadeira média com papel –alumínio e unte-o levemente com a manteiga. Espalhe a mistura da tapioca usando as costas de uma colher para nivelar a mistura (deixe-a com aproximadamente 1,5 cm de altura). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Desenforme com o papel-alumínio e corte em tiras. Frite no óleo quente, virando para dourar bem. Escorra sobre papel-toalha e sirva com molho de pimenta vermelha.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.