Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Paella de legumes e frango

Paella de legumes e frango

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

600 g de frango em pedaços

200 g de cenoura sem casca

200 g de vagem

½ colher (sopa) de páprica doce

4 tomates picados

2 xícaras de água

½ colher (sopa) de açafrão-da-terra

2 xícaras de arroz sem lavar

1 xícara de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)

 

 

Modo de Preparo

Coloque o azeite e o sal numa frigideira funda e aqueça um pouco. Junte o frango e frite por 30 minutos, mexendo às vezes para que doure por igual. Corte a vagem e a cenoura em pedaços pequenos. Acrescente à panela. Refogue por mais cinco minutos. Adicione a páprica, o tomate e metade da água. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos. Ponha o açafrão e prove o sal. Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando. Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo. Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais um pouco de água. Deixe descansar por cerca de cinco minutos antes de servir.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.