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Culinária

Musse de pêssego em calda

Ingredientes

 

1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)

1 ¼ xícara de calda de pêssego

1 envelope de gelatina incolor

200 g de leite de coco

200 g de creme de leite

3 claras batidas em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

Folhas de hortelã para decorar

 

 

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com ¼ de xícara de calda reservada e dissolva por 20 segundos no microondas. Reserve. No liquidificador, coloque os pêssegos picados, a calda restante, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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